Виза в Индию

Гражданам Украины для посещения Индии необходима виза, которая оформляется в Посольстве Индии в Украине в Киеве либо онлайн - электронная виза.

 

В случае получения электронной туристической визы с помощью Индиан Холидей Украина необходимо:

 

Выслать на электронный адрес [email protected] :

- сканированную (цветную) копию первой страницы загранпаспорта (пластиковая страница с фотографией, номером паспорта, сроком действия паспорта)!!!

- цветную фотографию 5x5 (как на американскую визу) в формате JPG. Фон светлый или просто белый

- АНКЕТА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ

 

ВНИМАНИЕ! ОТПРАВЛЯТЬ ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА, ФОТО И ПРОЧИЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ НУЖНО!!!

 

Обратите внимание:

- для открытия электронной визы ребёнку необходимо иметь свой проездной документ.

 

Стоимость оформления электронной визы без тура - 90 USD (вкл. консульский сбор) может быть оплачена в гривнах по коммерческому курсу. Курс уточняйте у менеджера.

Стоимость оформления электронной визы под тур – 85 USD (вкл. консульский сбор и перевод денег) может быть оплачена в гривнах по коммерческому курсу. Курс уточняйте у менеджера

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛУЧЕНИИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВЪЕЗД/ВИЗЫ В ИНДИЮ ОНЛАЙН:

 

1. Оформление электронного разрешения/ визы онлайн начато с 27 ноября 2014, а также обновлено с 01 апреля 2017 г.

2. На основании данного разрешения обладатель электронной визы должен въехать на территорию страны в течение 120 дней с даты ее подтверждения и находится в Индии не более 60 дней с момента прибытия на территорию страны с возможностью двукратного въезда.

3. Обладатели электронного разрешения/визы могут осуществить пересечение границы/въезд в Индию в следующих 24 международных аэропортах: Ahmedabad, Amritsar, Bagdogra, Bengaluru, Calicut, Chennai, Chandigarh,Cochin, Coimbatore, Delhi, Gaya, Goa, Guwahati, Hyderabad, Jaipur, Kolkata, Lucknow, Mangalore, Mumbai, Nagpur, Pune, Tiruchirapalli, Trivandrum и Varanasi, а также 3 морских порта Cochin, Goa, Mangalore.

4. Срок оформления электронного разрешения/визы от 72 часов. Разрешение оформляется минимум за 4 рабочих дня до предполагаемого въезда.Срочных вих в данном случае нет!

5. Электронное разрешение/ визу онлайн можно получить не более двух раз в течение календарного года!

6. По получении электронного разрешения/ визы и оплате деньги не возвращаются и виза не может быть аннулированна.

7. В ходе пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе!

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВИЗОВОМУ МЕНЕДЖЕРУ ОЛЕГУ БЕГАЮ [email protected]

СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН В ОФИСЕ: 44 234 25 70, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В ОФИСЕ: КИЕВСТАР – 0960954466, МТС – 0992328666

 

В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ОФОРМЛЯЕТСЯ ВИЗА В ПОСОЛЬСТВЕ ИНДИИ В УКРАИНЕ.

(если срок пребывания в Индии более 60 дней, а/порт въезда не входит в список выше, ребенок не имеет отдельного проездного документа и вписан в паспорт родителей)

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ИНДИЙСКОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ:

1. Заполненная анкета (АНКЕТА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ)

2. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи.

3. 1 цветная фотография 5x5 (как на американскую визу).

4. Ксерокопия внутреннего паспорта (1-я, 2-я и страница прописки).

5. Справка из банка о наличии средств.

 

Процедуру оформления визы для ребенка, вписаннного в паспорт родителей, уточняйте у менеджера!!!

 

Обратите внимание:

- в консульстве могут потребовать другие документы, также могут вызвать на собеседование. Решение о подтверждении или отказе в открытии визы остается за консулом!!!

 

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОСОЛЬСТВЕ ИНДИИ В УКРАИНЕ:

 

Однократная виза срок пребывания на 60 дней – 130 USD (консульский сбор вкл.)

Однократная виза срок пребывания на 90 дней – 150 USD (консульский сбор вкл.)

Однократная виза срок пребывания от 120 дней – 170 USD (консульский сбор вкл.)

 

*Двухкратная виза (+10 дол): оформляется, когда турист дополнительно к Индии планирует посетить еще одну страну, например Непал, Шри-Ланку, Мальдивы и др. Виза открывается под даты перелета до 60, 90, 120 дней общего пребывания.

 

Срок оформления от 5 рабочих дней.

 

Дополнительные услуги

- Заполнение анкеты на сайте Консульства (на рабочую / бизнес / туристическую визу) – 10 USD за анкету.

 

- Подача и забор документов на бизнес /рабочую визу (при наличии всех документов) – 30 USD за паспорт.

 

Важно! К оплате принимаются купюры выпуска после 1995 года, без дефектов, потертостей и следов от чернил.

 

АНКЕТА ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ

 

 

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ИЛИ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПОДГОТОВКЕ ПАКЕТА ДОКУМЕНТОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВИЗОВОМУ МЕНЕДЖЕРУ ОЛЕГУ БЕГАЮ [email protected]

СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН В ОФИСЕ: 44 234 25 70, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В ОФИСЕ: КИЕВСТАР – 0960954466, МТС – 0992328666

 

Понравился наш сайт? Порекомендуйте его друзьям!


Полезные метки

Теги данной страницы

виза в Индию, оформление визы в Индию