Виза в Индонезию

Безвизовый режим с Индонезией для граждан Украины

Согласно Указу Президента Республики Индонезия № 21 от 2016 года введен безвизовый режим посещения для граждан 169 стран и специальных областей, в том числе для граждан Украины, Грузии и Армении. По прибытию в Индонезию для граждан вышеуказанных стран выдается разрешение на въезд в страну сроком не более 30 дней. Данное разрешение нельзя продлевать или менять на другой тип разрешения.

 

Для получения разрешения по прибытию необходимо иметь следующие документы:

1. Загранпаспорт как минимум с одной чистой страницей, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки.

2.   Документы, подтверждающие выезд из страны или детали дальнейшего путешествия (авиабилеты, билеты на паром или автобус).

 

Безвизовый въезд распространяется на владельцев обычных, служебных и дипломатических паспортов, которые прибывают в Индонезию на срок не более 30 дней с целью туризма, транзита, посещения семьи, обмена в области культуры и искусства, в командировку.

Безвизовый режим не распространяется на журналистов.

 

Перечень пограничных пунктов Индонезии, где можно получить разрешение по прилету ЗДЕСЬ

 
 






В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ ОФОРМЛЯЕТСЯ ВИЗА В ПОСОЛЬСТВЕ ИНДОНЕЗИИ В УКРАИНЕ.
 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

1. Заполненная анкета.

2. Загранпаспорт как минимум с одной чистой страницей, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки.

3. Одна фотография (3,5 х 4,5).

4. Справка из банка для подтверждения платежеспособности в среднем 50 дол/чел/день + выписка о состоянии баланса счета за последние 3 месяца. (Нотариально заверенное спонсорское письмо при необходимости)
 5. Бронь билетов в обе стороны (при наличии).
 6. Бронировки отеля (при наличии)  

7. Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки.

8. Туристы, путешествующие с ребенком, должны предоставить ксерокопию его свидетельства о рождении. Если ребенок следует с одним из родителей или без родителей, указанных в свидетельстве о рождении, последний/последние должен/должны предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка за рубеж от второго родителя/от двух родителей. Кроме того, в Посольство предъявляется оригинал документа.

 

Стоимость оформления визы без тура (однократная) - 75 USD (вкл. консульский сбор)

Стоимость оформления визы под тур (однократная) – 60 USD (вкл. консульский сбор)

Однократная: стандартная туристическая виза для одноразовой поездки в Индонезию. Срок пребывания - ставят под авиа билеты ( не более 60 дней) в течение 3 месяцев с момента выдачи.

Срок оформления от 3-4 рабочих дня

 

СКАЧАТЬ АНКЕТУ МОЖНО ЗДЕСЬ

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДОНЕЗИЮ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВИЗОВОМУ МЕНЕДЖЕРУ ОЛЕГУ БЕГАЮ tk@indianholiday.com.ua

 

 

 

Понравился наш сайт? Порекомендуйте его друзьям!


Полезные метки

Теги данной страницы

виза в Индонезию, оформление визы в Индонезию