Виза в Таиланд

ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ НЕОБХОДИМА ВИЗА, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНА НА МЕСТЕ ПО ПРИЛЕТУ ИЛИ ОФОРМЛЕНА ЗАРАНЕЕ В ПОСОЛЬСТВЕ ТАИЛАНДА В УКРАИНЕ (В КИЕВЕ).

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ:

1. Загранпаспорт - оригинал (действительный минимум 6 мес., минимум две свободные страницы).

2. Копия первой страницы загранпаспорта

3. Заполненная анкета (англ. язык).

4. Одна фотография (3,5 х 4,5).

5. Билет в оба конца полностью оплаченный (копия).

6. Справка с места работы /учебы. Если Вы НЕ работаете /НЕ учитесь, эту справку делать НЕ НУЖНО (изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов). Справка с места работы не заменяет справку из банка. Для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации.

7. Справка из банка о состоянии счета (от 650 USD на чел.) на англ.языке c мокрой печатью банка, включая справки, выданные Приват Банком (изначально выданная на англ.языке или подшитый к оригиналу заверенный в бюро переводов перевод c мокрой печатью бюро переводов). Если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками).

8. Перевод всех справок на английский язык ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! c мокрой печатью бюро переводов.

Стоимость оформления визы под тур (однократная) – 50 USD

Стоимость оформления визы без тура (однократная) - 70 USD

Однократная: стандартная туристическая виза для одноразовой поездки в Таиланд. Действие визы — до 60 дней пребывания в течение 3 месяцев с момента выдачи.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ:

(С 13 ноября 2015г вводятся новый тип туристической визы. Информация будет добавляться и обновляться по мере поступления информации в Консульство)

1. Загранпаспорт - оригинал (действительный минимум 6 мес., минимум две свободные страницы)

2. Заполненная анкета

3. Одна фотография (3,5 х 4,5).

4. Копия первого разворота загранпаспорта

5. Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)

6. Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)

7. Cправка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зарплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.

8. Cправка из банка (c мокрой печатью) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно.

9. Перевод всех справок на английский язык ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! c мокрой печатью бюро переводов.

 

Стоимость оформления визы без тура (многократная) - 240 USD (вкл. консульский сбор)

Многократная: стандартная туристическая виза для многократных поездок в Таиланд. Действие визы — до 60 дней пребывания после каждого въезда в течение 6 месяцев с момента выдачи.

 

Срок оформления от 4 рабочих дней.

 

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВИЗОВОМУ МЕНЕДЖЕРУ ОЛЕГУ БЕГАЮ tk@indianholiday.com.ua

СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН В ОФИСЕ: 44 234 25 70, МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ В ОФИСЕ: КИЕВСТАР – 0960954466, МТС – 0992328666, ЛАЙФ - 0634153416

 

 

 

Понравился наш сайт? Порекомендуйте его друзьям!

Подписаться на рассылку
новостей

Полезные метки

Теги данной страницы

виза в Таиланд, оформление визы в Таиланд