Виза в Таиланд

ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ КОРОЛЕВСТВА ТАИЛАНД ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ НЕОБХОДИМА ВИЗА, КОТОРАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧЕНА НА МЕСТЕ ПО ПРИЛЕТУ ИЛИ ОФОРМЛЕНА ЗАРАНЕЕ В ПОСОЛЬСТВЕ ТАИЛАНДА В УКРАИНЕ (В КИЕВЕ).

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ:

1. Загранпаспорт - оригинал (действительный минимум 6 мес., минимум две свободные страницы)

2. Заполненная анкета

3. Одна фотография (3,5 х 4,5).

4. Билет в оба конца полностью оплаченный (копия).

5. Справка с места работы /учебы. Если Вы не работаете /не учитесь, эту справку делать не нужно.

6. Справка из банка о состоянии счета или дорожные чеки, оригинал (не менее 20 000 бат (650 USD) на человека или 40 000 бат (1300 USD) на семью.

7. Перевод всех справок на английский язык ОБЯЗАТЕЛЕН!!!! с печатью бюро переводов.

 

Стоимость оформления визы под тур (однократная) – 50 USD

Стоимость оформления визы без тура (однократная) - 70 USD

Однократная: стандартная туристическая виза для одноразовой поездки в Таиланд. Действие визы — до 60 дней пребывания в течение 3 месяцев с момента выдачи.

 

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ МНОГОКРАТНОЙ ВИЗЫ В УКРАИНЕ^

(С 13 ноября 2015г вводятся новый тип туристической визы. Информация будет добавляться и обновляться по мере поступления информации в Консульство)

1. Загранпаспорт - оригинал (действительный минимум 6 мес., минимум две свободные страницы)

2. Заполненная анкета

3. Одна фотография (3,5 х 4,5).

4. Копия первого разворота загранпаспорта

5. Копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)

6. Копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)

7. Cправка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зарплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.

8. Cправка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно

 

Стоимость оформления визы под тур (многократная) – 210 USD (вкл. консульский сбор)

Стоимость оформления визы без тура (многократная) - 230 USD (вкл. консульский сбор)

Многократная: стандартная туристическая виза для многократных поездок в Таиланд. Действие визы — до 60 дней пребывания после каждого въезда в течение 6 месяцев с момента выдачи.

 

Срок оформления от 4 рабочих дней.

 

СКАЧАТЬ АНКЕТУ МОЖНО ЗДЕСЬ

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВИЗОВОМУ МЕНЕДЖЕРУ ОЛЕГУ БЕГАЮ tk@indianholiday.com.ua

 

Понравился наш сайт? Порекомендуйте его друзьям!


Полезные метки

Теги данной страницы

виза в Таиланд, оформление визы в Таиланд